Введение и ключевые аспекты

ЕВРАЗ занимает первое место среди производителей коксующегося угля в России. Группа предлагает своим клиентам по всему миру комплексные решения по оптимизации угольных смесей и по праву считается надежным поставщиком. Уголь и концентраты используются сталеплавильными подразделениями ЕВРАЗа, а также сторонними заказчиками как внутри страны, так и за рубежом (на Украине, в Японии, Южной Корее, Вьетнаме и Китае). В 2017 году ЕВРАЗ расширил географию экспорта и отправил первую партию угля в Индонезию. Компания также увеличивает поставки в Европу.

Наше видение

ЕВРАЗ стремится закрепить лидирующие позиции на российском и мировом рынках коксующегося угля.

ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ

Продуктовый портфель включает широкий ассортимент смесей коксующегося угля, в том числе твердых, полутвердых и полумягких марок. В 2017 году портфель был расширен за счет включения дефицитного коксующегося угля марки ОС (высококачественный твердый коксующийся уголь отощающих марок).

Финансовые результаты
Выручка
$ 2,214 млн

Рентабельность по EBITDA